تعدّ الممثلة درصاف مملوك من جميلات الشاشة التونسية خاصة في التسعينات، حيث أبدعت أينما طلت على جمهور الشاشة الصغيرة.و مثّل دور امينة في مسلسل غادة من أهم الأدوار التي قربتها الى جمهورها بعد دورها في مسلسل غادة .
لئن قل ظهور الممثلة درصاف مملوك من خلال الاعمال التلفزية الا انها سيكون لها اطلالة في دور ثانوي في مسلسلات الحوار التونسي ...و ابتعاد درصاف مملوك عن التلفزة يعود الى عدة اسباب منها داخلية و منها خارجية.
اما عن الاسباب الخارجية فتعد مسألة قلة الانتاجات وظهور وجوه جديدة جعل فرص التمثيل تقل .اما عن الداخلية فتتعلّق بالممثلة حيث مثل وفاة والدها منعرجا في حياتها و فرض عليها الانزواء و الوحدة.
حيث اكدت في عديد المرات انها تمتلكها وجيعة كبرى ومرارة في الفم لم تضمحل مؤكدة ان الظروف في بعض الاحيان تدفع الممثل للعمل من اجل المال.
و كانت درصاف مملوك قد اكدت انها "لو مرضت لا تجد كيف تعالج" وهو يطرح موضوع التامين الصحي للممثلين التونسيين بصفة عامة..
تعد الممثلة درصاف مملوك من قامات التمثيل في تونس وهي واحدة من النجمات التونسيات في ميدان الفنّ اللاتي يعشقهن الجمهور التونسي
احبّ متاببعو الاعمال الدرامية التونسية درصاف مملوك و عشقوها لحد الان حد الجنون
و ابدعت الممثلة درصاف مملوك في عديد الاعمال التلفزية اهمها على الاطلاق مسلسل غادة و الخطاب على الباب و غيرها ...
لم يكن غياب درصاف مملوك عن الاعمال التلفزية بطواعية بل نتيجة ارهصات الانتاج التلفزي و شحّ الاعمال التلفزيونية
التي تقلّص عددها للكلفة انتاجها ,.
درصاف مملوك اختار المنزل و العائلة و نزّلت اكثر من بوست مع ابنائها , بل هنام اخبار تفيد ان الممثلة الجميلة الساحرة على الدوام اصبحت جدة
اطلالة الممثلة درصاف مملوك دائما ما تتبعها مئات علامات الاعجاب بها و بحضورها و اسمها لم ينساه الجمهور التونسي رغم تقدّم السنين ,
وقالت مملوك خلال حضورها مؤخرا في برنامج "O'star" إنها كانت فتاة أحلام الشباب في التسعينات ودور غادة الذي تقمصته وعمرها 18 عاما كان دور حياتها مضيفة :"ما كنتش نعرف قيمة الدور قالي باش تخدم دور طفلة بسيطة وأنا مودارن عملت تاست قدام الكاميرا مثلت مشهد وبعد قلتهم باي".
الفيديو :
Tags:
منوعات