شهدت ساحة باردو منذ صباح اليوم الأحد 14 جوان 2020 تعزيزات أمنية مكثفة حيث تم اغلاق كافة المنافذ المؤدية للساحة من خلال الحواجز الأمنية.
و قد قرّر المجلس البلدي بباردو غلق ساحة باردو ومحيطها أمام التجمعات والأنشطة بكل أنواعها إلى حين انتهاء الحجر الصّحي الموجه وبين منير التليلي رئيس المجلس البلدي بباردو انّه لا وجود لأي موقف سياسي وراء القرار وأنّه لا يهدف إلى منع تجمّع بعينه وإنّما الغاية منه حماية مساكني الجهة والحفاظ على صحّتهم.
وأكّد التليلي انّ الهدف الرئيسي من القرار هو صحّي بالأساس لحماية الجهة مبينا ان هذا القرار يرتكز أيضا على جوانب أخرى تتعلّق بجماليّة المنطقة وبالحدّ من الاختناق المروري قائلا انّ الانشطة والإحتجاجات من الافضل ان تكون لمدّة زمنيّة معينّة حتى لا تمس من جمالية المنطقة التي تعدّ وجهة سياحيّة لزائري متحف باردو.
Tags
أخبار