حيث إلتقى بأعوان وإطارات الحرس الوطني و إطلع على مدى جاهزيتهم و استمع الى مشاغلهم كما زار أثناء عودته مركز الأمن العمومي ببئر الحفي و إطلع على سير العمل و أثنى على نشاط أعوانه .
كما ادى زيارة تفقد الى مركز الأمن العمومي شرطة بمعتمدية بئر الحفي، و اطلع على سير العمل هناك و أثنى على نشاط أعوانه.
و أفاد الوزير أن زيارته تندرج في إطار الزيارات العادية لعدد من المراكز الأمنية للرفع من معنويات رجال الميدان و لتشجيعهم على مواصلة جهدهم لمكافحة شتى أنواع الجريمة و التصدي لها لإستتباب الأمن العام .
وفي سؤال حول تعيين معتمدين من الأسلاك الأمنية أكد وزير الداخلية توفيق شرف الدين أن أبناء المؤسسة الأمنية لا ولاء لهم إلا لتونس و أن تعيينهم في مثل هذه الخطط هو ضمان للحياد بعيدا عن التجاذبات الحزبية و خدمة للبلاد خاصة و نحن في حرب متواصلة على الإرهاب و التهريب و الإحتكار تتطلب رجالا لهم من الخبرة والحرفية و الفطنة و الإطلاع ما يمكنهم من اليقضة الدائمة لمجابهة كل التحديات وفق قوله.
Tags
أخبار