التشكيلات المتوقعة لديربي العاصمة بين النادي الإفريقي والترجي اليوم

تستعد العاصمة التونسية اليوم لاحتضان الديربي الكبير بين النادي الإفريقي والترجي الرياضي التونسي، ضمن مباريات الجولة الرابعة عشرة من البطولة الوطنية لكرة القدم. وقد عاش الشارع الرياضي طوال الأسبوع على وقع هذه المواجهة المرتقبة، وسط اهتمام جماهيري واسع وأجواء حماسية غير مسبوقة.

تحضيرات الفريقين قبل المواجهة

أنهى الفريقان آخر حصصهما التدريبية أمس، حيث ركّز المدربون على الجانب التكتيكي وتحسين الانتشار الدفاعي والهجومي، إضافة إلى الجانب النفسي للاعبين نظرًا لأهمية المباراة، خاصة وأن نتيجة الديربي تُعدّ ذات تأثير مباشر على سباق البطولة.

التشكيلة المتوقعة للنادي الإفريقي

وفقًا لآخر المعطيات الفنية، من المنتظر أن يعتمد المدرب فوزي البنزرتي على التشكيلة التالية:

•حراسة المرمى: شامخ

•خط الدفاع: الزعلوني، السهيلي، علي يوسف، بن عبدة

•خط الوسط: الزمزمـي، الشريمي، صادق محمود، أيت مالك، الخضراوي

•الهجوم: فراس شواط

ويعوّل الإفريقي على خبرة بعض العناصر الهجومية أملاً في حسم المباراة مبكرًا واستغلال عامل الجمهور.

التشكيلة المتوقعة للترجي الرياضي التونسي

من جانبه، يتوقع أن يبدأ الترجي المباراة بالتشكيلة التالية:

•حراسة المرمى: بشير بن سعيد 

•خط الدفاع: بن علي، بن حميدة، مرياح، الجلاصي أو دقّ أو ديبيلو

•خط الوسط: الجبالي، ساس أو بوعالية

•الخط الأمامي: إمكانية مشاركة البلايلي و دانـو في الخط الهجومي

ويعتمد الترجي على سرعة التحولات الهجومية وجودة لاعبيه في الرواقين، مع إمكانية دخول الورقة الرابحة البلايلي في أي لحظة.

التحكيم وتقنية الـVAR

سيتولى الحكم الفرنسي حميد قنّاوي إدارة المباراة، على أن يشرف على تقنية الفيديو (VAR) فريق مختص لضمان عدالة التحكيم في هذه المواجهة الحساسة.
أحدث أقدم

نموذج الاتصال