فوضى داخل المنتخب قبل كأس أمم إفريقيا… كواليس صادمة تكشفها إذاعة صفاقس

تتواصل التسريبات حول ما يرافق تحضيرات المنتخب الوطني لكرة القدم للمشاركة في كأس أمم إفريقيا بالمغرب، وسط حديث متزايد عن فوضى إدارية وتدخلات غير رياضية أثّرت بشكل مباشر على الأجواء داخل المجموعة.

وفي معطى جديد، كشف الإعلامي مهدي قاسم عبر إذاعة صفاقس أن اللاعب الدولي علاء غرام، المحترف في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني، اعتذر عن تلبية دعوة المشاركة في كأس العرب بقطر، موضحًا أن إدارة فريقه رفضت غيابه عن مسابقتين متتاليتين، خاصة وأن كأس العرب لا تُدرج ضمن تواريخ الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

وبحسب المصدر ذاته، فإن هذا الاعتذار لم يُقابل بتفهم من بعض مسؤولي الجامعة التونسية لكرة القدم، حيث أقدم أحدهم على القسم بإبعاد اللاعب عن قائمة المنتخب خلال نهائيات كأس أمم إفريقيا، وهو ما تحقق فعليًا لاحقًا.

ولم تتوقف التجاوزات عند هذا الحد، إذ أشار مهدي قاسم إلى وجود تدخلات قوية من داخل الجامعة لتحديد هوية قائد المنتخب، إلى جانب التدخل في اختيارات التشكيلة الأساسية، وهو ما خلق مناخًا متشنجًا داخل الفريق.

وأكد الإعلامي أن الأجواء العامة داخل المنتخب لم تكن ملائمة للتألق أو تقديم أفضل المستويات، في ظل غياب الاستقرار وتغليب الحسابات الإدارية على الاعتبارات الفنية.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال