عاجل / ضابط سامي متقاعد من الجيش.. إلقاء القبض على مدير حملة نزار الشعري الإنتخابية و المكلف بجمع التزكيات و هذا ما تم حجزه لديهما.
نشر نزار الشعري مقطع فيديو على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ما يلي :
تم اليوم مساءا القبض على مدير حملتي السيد لطفي السعيدي وهو ضابط سامي متقاعد من الجيش الوطني وحجز هاتفه وجهاز الكمبيوتر المحمول ومجموعة من الوثائق.
المحامون أكدو تواجده بالفرقة الاقتصادية بالقرجاني وسيتم الاستماع اليه غدا صباحا.
كما تم القبض على المكلف بتجميع التزكيات الشعبية بالساحل وتحويله إلى وجهة غير معلومة وحجز معداته الإلكترونية وأكثر من 15 الف تزكية شعبية كان بصدد معالجتها إلكترونيا.
وفي الحالتين تم تفتيش المنازل وترويع الأطفال القصر الحاضرين
نزار الشعري : إلى حد الآن لم يتم تمكيني من البطاقة عدد ثلاثة رغم طلبي المتكرر منذ شهرين وخلوها والحمد لله من السوابق العدلية.
نزار الشعري : أحمل مسؤولية سلامتي الجسدية وسلامة عائلتي وفريق العمل لحملتي في كافة أنحاء الجمهورية للسيد رئيس الجمهورية الأستاذ قيس سعيد.
Tags
أخبار