1- معاقبة جمعية النادي البنزرتي بتوبيخ وخطية مالية قدرها ( 5000 د) من أجل العود في رمي المقذوفات بجميع أنواعها على أرضية الميدان إثر نهاية المقابلة التي جمعتها بالشبيبة الرياضية بالعمران (أكابر ) يوم 28 سبتمبر 2024.
2- معاقبة الترجي الرياضي التونسي بتوبيخ وخطية مالية قدرها ( 3000 د) من أجل العود في إشعال الشماريخ دون رميها خلال المقابلة التي جمعتها بالملعب التونسي (أكابر ) يوم 2024 29 سبتمبر.
3- معاقبة النجم الساحلي بتوبيخ وخطية مالية قدرها (2500 د) من أجل إشعال الشماريخ ورميها على أرضية الميدان خلال الشوط الثاني من المقابلة التي جمعتها بالإتحاد الرياضي بتطاوين (أكابر ) يوم 29 سبتمبر 2024.
4- معاقبة إتحاد بن قردان بتوبيخ وخطية مالية قدرها (2500 د) من أجل رمي المقذوفات بجميع أنواعها على أرضية الميدان قبل نهاية المقابلة التي جمعتها بالأولمبي الباجي (أكابر ) يوم 29 سبتمبر 2024.
5- معاقبة مستقبل قابس بتوبيخ وخطية مالية قدرها (1500 د) من أجل إشعال الشماريخ دون رميها خلال الشوط الثاني من المقابلة التي جمعتها بالإتحاد المنستيري (أكابر ) يوم 29 سبتمبر 2024.
6- معاقبة شبيبة العمران بتوبيخ وخطية مالية قدرها (1500 د) من أجل إشعال شمروخ دون رميه خلال المقابلة التي جمعتها بالنادي الرياضي الصفاقسي (أكابر ) يوم 29 سبتمبر 2024.
7 - معاقبة مسؤول بجمعية الملعب التونسي محمد علي بليش بمنعه من الجلوس على بنك البدلاء بأربعة مقابلات (04) وخطية مالية قدرها ( 7000 د) من أجل التفوه بكلام بذيء تجاه طاقم التحكيم وقيامه بحركة غير أخلاقية خلال المقابلة التي جمعت ناديه بالترجي الرياضي التونسي (أكابر ) يوم 29 سبتمبر 2024.
8- معاقبة الترجي الرياضي الجرجيسي بخطية مالية قدرها (2500 د) من أجل إقصاء ملتقط الكرة خلال المقابلة التي جمعتها بالنجم الرياضي بالمتلوي (أكابر ) يوم 29 سبتمبر 2024.
9- معاقبة النادي الإفريقي بتوبيخ وخطية مالية قدرها ( 5000 د) من أجل العود في رمي القوارير خلال الشوط الثاني من المقابلة التي جمعتها بالترجي الرياضي الجرجيسي (أكابر ) يوم 03 أكتوبر 2024.
10- معاقبة جمعية الإتحاد المنستيري بتوبيخ وخطية مالية قدرها ( 5000 د) من أجل العود في رمي المقذوفات بجميع أنواعها على أرضية الميدان خلال الشوط الثاني من المقابلة التي جمعتها بالإتحاد الرياضي بين قردان (أكابر ) يوم 03 أكتوبر 2024.
11- معاقبة مسؤول مستقبل سليمان أيمن جلاد بمنعه من الجلوس على بنك البدلاء بست مقابلات (06) وخطية مالية قدرها ( 7000 د) من أجل التفوه بكلام بذيء تجاه طاقم التحكيم وسب الجلالة خلال المقابلة التي جمعت ناديه بالنجم الرياضي الساحلي (أكابر) يوم 03 أكتوبر 2024.
Tags
رياضة