فاجعة مزدوجة تهزّ قفصة: وفاة رجل وزوجته بفارق ساعتين فقط داخل المستشفى المحلي بالقطار

فاجعة مزدوجة تهزّ قفصة: وفاة رجل وزوجته بفارق ساعتين فقط داخل المستشفى المحلي بالقطار

شهدت مدينة القطار التابعة لولاية قفصة، مساء أمس، حادثة أليمة ومؤثرة خلّفت حالة من الحزن العميق في صفوف الأهالي، وذلك إثر وفاة رجل وزوجته بفارق زمني لا يتجاوز الساعتين، في مشهد مأساوي هزّ كل من تابعه.

وبحسب ما نقلته إذاعة الجوهرة أف أم، فقد شعر رجل بصداع مفاجئ في وقت متأخر من الليل، رغم أنه لم يكن يعاني من مشاكل صحية سابقة تُذكر. وبسبب تدهور حالته، توجّه رفقة زوجته إلى المستشفى المحلي بالقطار من أجل تلقي الإسعافات الضرورية.

لكن المأساة لم تمهل العائلة وقتًا، حيث لفظ الرجل أنفاسه الأخيرة دقائق قليلة بعد وصوله إلى قسم الاستعجالي، وسط ذهول الطاقم الطبي وصدمة زوجته التي كانت شاهدة على وفاته المفاجئة.

وما هي إلا ساعتان على وفاة الزوج، حتى لحقت به زوجته التي لم تتحمّل الصدمة النفسية القاسية، حيث تدهورت حالتها الصحية بسرعة وفارقت الحياة في المستشفى ذاته، لتتحول الحادثة إلى فاجعة مزدوجة تركت أثرًا عميقًا في قلوب الجميع.

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع هذه القصة المؤثرة، حيث عبّر العديد عن حزنهم الشديد وترحّموا على الفقيدين، مشيرين إلى أن الوفاء والحب الذي جمعهما في الحياة استمر حتى بعد الوفاة.
أحدث أقدم

نموذج الاتصال