خطير ‏/ ‏نصاف ‏بن ‏علية ‏: ‏ ‏الوضع ‏حرج ‏جدا ‏ولدينا ‏أطفال ‏مصابون ‏بفيروس ‏كورونا ‏متواجدون ‏في ‏المستشفيات ‏| ‏التفاصيل. ‏

خلال حضورها على قناة نسمة اليوم الخميس ،قالت نصاف بن علية الناطقة الرسمية بإسم وزارة الصحة و رئيسة مركز الأمراض الجديدة و المستجدة
، بأن الفيروس أصبح خطيرا و ان العدوى تعرف مستويات عالية و لا تستثتي أي فئة عمرية عكس ما يقع ترويجه معتبرة أن هناك اطفال مصابون بالكورونا في المستشفيات داعية في ذات الوقت إلى ضرورة إحترام البروتوكولات الصحية .


وأضافت بن علية أنّ الفيروس ينتشر بسرعة في ظل التجمعات الكبرى والاحتفالات ومن أجل ذلك تم إقرار الحظر من أجل التقليص من وتيرة اِنتشار العدوى التي شهدت في الآونة الاخيرة اِرتفاعًا مخيفًا.
هذا ودعت نصاف بن علية إلى الإبتعاد عن التجمعات تجنبًا لاِنتشار العدوى، مُشدّدة في ذات الوقت على ضرورة الإلتزام بالإجراءات الوقائية.




ومن جانب آخر، بيّنت الناطقة بإسم الوزارة أنّ العديد من المعطيات العلمية حول هذا الفيروس غير متوفرة وأنّه من الخطأ اِعتباره غير مخطر.
أحدث أقدم

نموذج الاتصال