قيس ‏سعيد ‏: ‏يوجد ‏عديد ‏الخونة ‏و ‏العملاء ‏بالبلاد ‏ونحن ‏نعرفهم ‏والعملة التي تأتي خلسة نعلم مأتاها ‏

عبر رئيس الجمهورية قيس سعيد، مساء اليوم الأربعاء، خلال لقائه الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل حول مبادرة الحوار الوطني الإقتصادي والإجتماعي عن إستعداده للحوار مع الجميع "لكن من هم مطالبون للعدالة مكانهم قصور العدالة".  
 
وشدد رئيس الدولة على ضرورة أن "يأخد كل ذي حق حقه  لأن الكل متساوين أمام القانون ولا فضل لأحد على أحد  بثروته أو العمالة أو الخيانة".
 

وتابع "يوجد العديد من الخونة والعملاء الذين باعوا ضمائرهم بل العملة التي تأتي خلسة نعلم مأتاها ومن يحاول ضرب الدولة من الداخل".
 

وقال إن الحلول ليست"القطاعية والجهوية"، لافتا النظر إلى "وجود وطنيين يحبون الوطن ويبحثون عن حلول جدية لإنقاذ تونس" 

 
وشدد أن راية البلاد ستبقى مرفوعة رغم محاولات إسقاطها، لافتا النظر إلى انه "لا مجال لترك المتآمرين يتآمرون على تونس".
أحدث أقدم

نموذج الاتصال