صرح منذ قليل النهصاوي السابق و صديق الراحل سامي الصيفي الذي توفي بمقر حركة النهضة ، الاسبوع الفرط،في برنامج الاختيار على قناة التاسعة مع الاعلامي محمد الخماسي، انا الفقيد و قع مسه في كرامته، بان الراحل شهيد الاستغلال و شهيد الاهمال و النكران.
و اضاف كريم عبد السلام، ان الغنوشي هو المسؤول الاول على وفاته ، وان الغنوشي يتاجر بموت الضحية، و ان شعار حركة النهضة هو الكذب " اكذب ثم اكذب حتى يصدقك الناس. وان راشد الغنوشي يتقن الكذب و تزييف الوقائع.
وقال ذات المتحدث ان الضحية وقع اهانته، وذلك لما وقع تشغيله كعون نظافة لغسل السيارات، ثم عون استقبال.
وتابع راشد الغنوشي،عاش الترف و البذخ، و انه لا يفكر الا في مصلحة المقربين منه، و انه رفض في اكثر من مرة استقبال الفقيد ووقع مماطلته وو قع طرده سنة 2020، بعد ضربه...الذي طالب بحقه في سنوات السجن التي قضاها بسبب انتماءه للحركة.
و اكد كريم الوسلاتي، ان عبد الكريم الهاروني و علي العريض رفضا يوم الواقعة مقابلة الضحية و قاموا بإهانته لذلك اقدم الضحية على حرق نفسه.
واضاف، متساءلا، من اين اتى صهر الغنوشي رفيق عبد السلام بالاموال و السيارات، و تدريس ابناءه في الخارج و القيام بعمليات التجميل، رغم انه لم يشتغل يوما في حياته.
Tags
أخبار