بعد الهزيمة الكبيرة أمام منتخب البرازيل بنتيجة خمسة اهداف مقابل هدف، سنة اللعب الدولي السابق طارق ذياب هجوما عنيفا على لاعبي منتخب تونس ،حيث قال :
" دراقر لاعب ضعيف عندو سنين يلعب في اوروبا كان جا باهي راهو انتقل لفريق كبير .. لاعب لايحسن التمركز ولا التغطية ".
مضيفا، ان :" المنتخب التونسي لا لعب الدفاع لا لعب الهجوم .. ما فهمتش انا جايين ضد البرازيل نلعبو دفاع متقدم "، وتابع طارق ذياب بالقول،:" ان شاء الله المدرب والاخ وديع الجريء يلقاونا حل للمشكل التكتيكي في المنتخب .. لانو وديع عندو لمستو في الخطط الفنية زادة "
وفي ذات السياق، علق حاتم الطرابلسي، على هزيمة المنتخب الوطني بالقول،:" الحل انو المدرب يختار طريقة لعب تتماشى مع الملاعبية .. عندك معلول افضل من جميع الاظهرة .. استغل قوته والعب ب 3 في المحور .. وشوف شكون على اليمين مثل فاليري .. لازم المدرب يعرف امكانيات اللاعبين متاعو "
و أكد حاتم الطرابلسي، ان :" المدرب يتحمل مسؤولية اختياراته الفنية الخاطئة و لحد الان لم يحدد الخطة التكتيكية التي تتناسب مع امكانيات اللاعبين و لم يحدد بعد تشكيلته الاساسية قبل اقل من شهرين من كأس العالم "
Tags:
رياضة