" غالطوا الجمهور و سرّبوا التشكيلة ".. ريغيكامف يكشف المستور و يصعق مسؤولي الترجي بهذا التصريح الصااادم .
فجّر الروماني لاورنسيو ريغيكامف مدرب الترجي التونسي ضجة غير مسبوقة في أوساط الفريق على الرغم من العودة بانتصار ثمين من مالي أمام نادي دجوليبا (1 ـ0) والتأهل رسميا لربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وعقب نهاية المباراة، أدلى المدرب الروماني لاورنسيو ريغيكامف بتصريحات غاضبة إزاء مسؤولي الترجي بسبب ما اعتبره "تسريبا لتشكيلة الفريق لوسائل الإعلام وإفشاء لبعض الأسرار داخل النادي"، وفق وصفه.
وقال عقب الفوز على دجوليبا: "لست أدري من يسرب بعض المعلومات، ويكشف تشكيلة الفريق الأساسية واختياراتي لوسائل الإعلام، لقد قدمت تشكيلة الفريق الأساسية في مباراة دجوليبا المالي لعنصرين فقط في الفريق وبعد ذلك لاحظت أن كل وسائل الإعلام نشرتها، ما هكذا تدار الأمور حسب رأيي ولا بد من حد أدنى من الاحتفاظ بالأسرار الداخلية للفريق".
ووجه مدرب الترجي أصابع الاتهام للمتحدث الرسمي للنادي، وليد قرفالة بالقول إن الأخير تكلم على لسانه وكشف عن معلومات مغلوطة وفق قوله.
وأضاف: "الأسبوع الماضي تحدث وليد قرفالة عن أنه ينتظر مني موقفا رسميا حول أحد اللاعبين لتسريحه في ميركاتو يناير الجاري، ولكن هذه مغالطة كبيرة، إذ لم أتحدث معه في شأن أي لاعب".
وتابع المدرب الروماني: "عليه (وليد قرفالة) أن يحترمني ويحترم منصبي كمدرب لفريق كبير مثل الترجي وأن يحترم جماهير النادي الوفية، لا يمكن لأحد أن يتكلم على لساني أو يستغل اسمي للحديث عن أمر ما داخل الفريق".
وحقق الترجي، وصيف بطل النسخة الماضية فوزا هاما في باماكو على حساب دجوليبا بهدف دون رد، في الجولة الخامسة وقبل الأخيرة من المجموعة الرابعة لدوري أبطال إفريقيا، ليتصدر بذلك مجموعته ويحجز بطاقة التأهل للدور ربع النهائي للمرة التاسعة تواليا.
TRÈS GRAVE !! pic.twitter.com/2fb6A9zt9W
— Espérance Time (@EsperanceTime_) January 13, 2025
وأحرز الجنوب إفريقي إلياس موكوانا هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 59 ليرفع رصيد الفريق الأحمر والأصفر إلى 10 نقاط في صدارة المجموعة بفارق الأهداف (+6) أمام بيراميدز الذي حجز بدوره مكانه في ربع النهائي فيما ستكون الجولة السادسة حاسمة فقط لتحديد المتصدر ووصيفه.
Tags:
رياضة