حادث مروّع على الطريق الوطنية رقم 13 بين صفاقس والقصرين يخلف 3 قتلى وعدة جرحى

الصورة من ويكيميديا – لأغراض توضيحية فقط
شهدت الطريق الوطنية رقم 13 الرابطة بين صفاقس والقصرين، وتحديدًا بين منطقتي “لسودة” و“فايض” التابعتين لمعتمدية سيدي بوزيد الشرقية، حادث مرور مروّع في ساعة متأخرة من مساء الأحد 12 أكتوبر 2025، أسفر عن وفاة ثلاثة أشخاص وإصابة آخرين بجروح متفاوتة الخطورة.

وتمثل الحادث في اصطدام بين سيارتين ودراجة نارية، مما أدى إلى أضرار بشرية جسيمة وحالة من الاضطراب المروري في المنطقة.

وقد تدخل أعوان الحماية المدنية التونسية بسيدي بوزيد على الفور، حيث تم انتشال جثث الضحايا ونقل المصابين إلى المستشفى الجامعي بسيدي بوزيد لتلقي الإسعافات اللازمة.

وأكدت مصادر طبية من المستشفى أنه تم الاحتفاظ بمصابين اثنين تحت المراقبة الطبية وحالتهما مستقرة، فيما كشفت المعطيات الأولية أن أحد الضحايا يحمل الجنسية التركية ويقيم بولاية صفاقس.

يُشار إلى أن هذا الجزء من الطريق الوطنية رقم 13 يشهد حركية مرورية مكثفة خاصة ليلاً، ويعاني من ضعف الإنارة العمومية في بعض النقاط، مما يجعله من النقاط السوداء التي شهدت عدة حوادث في فترات سابقة.

 المصدر: مراسل موزاييك نيوز – سيدي بوزيد

أحدث أقدم

نموذج الاتصال