قبل مواجهة الحسم: اتحاد الكرة الإفريقي يكشف عن طاقم تحكيم مباراة تونس وتنزانيا

عيّن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (CAF) الحكم الكونغولي جان جاك ندالا لإدارة المباراة المرتقبة التي ستجمع المنتخب الوطني التونسي بنظيره التنزاني، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2025 المقامة حاليًا بالمغرب.

وسيساعد ندالا في هذه المواجهة طاقم تحكيم دولي، حيث تم تعيين الحكمة ليتيسيا أنطونيلا فيانا من إسواتيني للإشراف على تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR)، في خطوة تعكس حرص الاتحاد الإفريقي على توفير أفضل الظروف التحكيمية للمباريات الحاسمة.

موعد ومكان المباراة

ومن المنتظر أن تُجرى المباراة غدًا الثلاثاء 30 ديسمبر 2025، بداية من الساعة الخامسة مساءً (17:00)، على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط، وسط ترقّب كبير من الجماهير التونسية والمتابعين للبطولة القارية.

مباراة مصيرية لنسور قرطاج

وتكتسي هذه المواجهة أهمية بالغة بالنسبة للمنتخب الوطني التونسي، الذي يدخل اللقاء بشعار تحقيق الفوز ولا غير من أجل ضمان بطاقة العبور الرسمية إلى الدور ثمن النهائي، دون انتظار حسابات باقي المجموعات.

ويسعى نسور قرطاج إلى تأكيد حضورهم القوي في البطولة ومواصلة المشوار القاري، خاصة في ظل تقارب المستويات داخل المجموعة الثالثة، ما يجعل الجولة الأخيرة حاسمة لتحديد هوية المنتخبات المتأهلة.

تركيز وتحفّز قبل الحسم

ويعوّل الإطار الفني للمنتخب التونسي على جاهزية اللاعبين ذهنيًا وبدنيًا، إضافة إلى الانضباط التكتيكي، لتجاوز عقبة المنتخب التنزاني وتحقيق الهدف المنشود، في مباراة يُنتظر أن تكون قوية ومفتوحة على جميع الاحتمالات.

وتُعد هذه المباراة من أبرز مواجهات الجولة الأخيرة، نظرًا لرهاناتها الكبيرة وتأثيرها المباشر على مسار التأهل في المجموعة.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال