شهدت منطقة بوحجلة من ولاية القيروان خلال اليومين الماضيين واقعة أثارت حالة من الاستغراب والذهول، بعد مغادرة عريس لمكان إقامة حفل عقد قرانه بشكل مفاجئ، وذلك قبل دقائق قليلة من الموعد المحدد لإتمام مراسم الزواج.
مغادرة مفاجئة قبل عقد القران
وحسب المعطيات المتداولة، فإن مراسم عقد القران كانت مبرمجة بإحدى قاعات الأفراح بالجهة، وسط حضور أفراد من عائلتي العروسين وعدد من المدعوين.
غير أن العريس غادر المكان بصورة مفاجئة، قبل انطلاق مراسم عقد القران بدقائق، ثم أغلق هاتفه وانقطع الاتصال به، دون تقديم توضيحات للحاضرين أو لعروسه بشأن أسباب مغادرته.
وقد خلّف هذا التصرف حالة من الصدمة والاستغراب بين أفراد العائلتين والمدعوين، خاصة أن الواقعة حدثت في لحظات كان من المفترض أن تشهد الاحتفال بإتمام الزواج.
العروس تتعرض لوعكة صحية
وبحسب ما تم تداوله، فقد تعرضت العروس إلى وعكة صحية عقب الصدمة النفسية التي ألمّت بها، وأصبحت طريحة الفراش مع صعوبة في الحركة، وسط حالة من التأثر والقلق لدى أفراد عائلتها والمقربين منها.
وتداولت بعض الصفحات وصفًا لحالتها الصحية بأنها وصلت إلى حد "شلل نصفي"، غير أن هذه المعلومة تحتاج إلى تأكيد طبي رسمي، ولا يمكن الجزم بسبب الحالة الصحية أو طبيعتها اعتمادًا على المعطيات المتداولة فقط.
تفاصيل الواقعة لا تزال مجهولة
وإلى حد الآن، لا تزال الأسباب التي دفعت العريس إلى مغادرة حفل عقد القران وإغلاق هاتفه غير معلومة، كما لم تتضح ملابسات الواقعة بشكل كامل.
وتبقى هذه الرواية في انتظار مزيد من المعطيات والتوضيحات من الأطراف المعنية، خاصة أن المعلومات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي قد تكون غير مكتملة أو قابلة للتغيير مع ظهور تفاصيل جديدة.
موزاييك نيوز تتابع الموضوع، وسننشر أي مستجدات موثوقة بشأن الواقعة فور توفرها.
المصدر
إذاعة صبرة FM – وفق المعطيات المتداولة على موقع التواصل الاجتماعي.
Tags
أخبار