بعد أن أعلنت وزارة الصحة اليوم 05 مارس 2021، عن جملة من القرارات الجديدة في علاقة بفيروس كورونا، حيث تقرّر التخفيف في ساعات حظر الجولان من الساعة العاشرة مساء إلى الخامسة صباحا، عوضا عن الثامنة ليلا الى الخامسة صباحا.
*حجر صحي ذاتي ب48ساعة والقيام بتحليل سريع للوافدين على تونس والاستظهار بتحليل سلبي قبل 72ساعة.اضافة الي إلغاء قرار منع التنقل بين الولايات واستبداله بغلق المناطق التي تشهد ارتفاعا في عدد المصابين والتمد يد في فترة عمل المقاهي والمطاعم الي الساعة الثامنة ليلا عوضا عن السادسة.
وفي هذا السياق علق الدكتور زكريا بوقيرة على هذه القرارات، من خلال تدوينة نشرها على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، وهذا نصها:
"المجرمة الي يحكمو فينا مع تواطئ علماء البلاط ناوين يقظيو علينا نهائيا.بعد ايام من اكتشاف من اخطرالسلاسلات الموجودة في العالم شنوة قررو؟
-وخرو في حظر التجول للعشرة
-نحاو منع التنقل بين الجهات
-نحاو الحجر الاجباري للوافدين
بربي ما تعملوش رواحكم باهتين كي بش تعاود تاكل بعضها ويموتو الاف التوانسة اخرين "
Tags:
أخبار