القصرين: إيقاف مشعوذ ومتحيل أوهم ضحاياه بقدرته على مضاعفة أي مبلغ مالي

القصرين: إيقاف مشعوذ ومتحيل أوهم ضحاياه بقدرته على مضاعفة أي مبلغ مالي

تمكنت الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية من القبض على شخص وهو صاحب محل لصقل الرخام قاطن بالقصرين، عمد إلى استغلال شبكات التواصل الاجتماعي لإيهام ضحاياه بقدرته على المعالجة الروحانية وممارسة طقوس شعوذة لمضاعفة أي مبالغ مالية بمقابل مادي.  



وقالت الإدارة العامة للأمن العمومي في بلاغ لها اليوم الإثنين 29 أوت 2022، أنه تبين أن المعني تحيّل على عدد هام من الضحايا واستولى على مبالغ مالية هامة تولى إيداعها بحسابه البنكي.

وجاء في البلاغ أنه تم حجز مبلغ مالي قدره 6580 دينار نقدا ودفتر ادخار بنكي وسيارة متأتية جميعها من مداخيل عمليات التحيل، كما أمكن حجز معدات تتمثل في كانون وفحم وأكياس من الملح وجبة، كان يستغلها خلال قيامه بطقوسه الروحانية.

وباستشارة النيابة العمومية بتونس أذنت بالاحتفاظ به من أجل “التحيل وممارسة مهنة الطب دون رخصة” والأبحاث متواصلة
أحدث أقدم

إعلان

نموذج الاتصال