بعد النتيجة المخيبة للامال التي حققها فريق الترجي الرياضي مساء اليوم بالتعادل أمام شبيبة العمران بهدفين لمثلهما ، التعادل فيىالحولة الفارطة أمام اتحاد بن قردان ،كتب سمير الوافي:
ثبت أن مشكلة الترجي ليست في المدرب...كم من مدرب تغير ولم يتغير الوضع !؟؟...جربنا المدرب التونسي والأجنبي ولم يحدث التغيير الكبير !!!...تمت إقالة مدرب تونسي شاب فاز بكل الألقاب ثم تراجعت نتائجه فتحول بعد مغادرة الترجي إلى وحش إفريقيا مع غيرنا وأصبح من أنجح المدربين في القارة ( معين الشعباني )...!!!
تغيير المدرب ليس الحل...يجب تغيير عقلية التسيير وعقلية اللعب وعقيدة اللاعبين رياضيا...تعزيز الإدارة بكفاءات...تطهيرها من الانتهازيين...إستقطاب الخبرات لتوسيع دائرة صناع القرار داخل الترجي...تغيير المدرب فقط لن يصنع التغيير المنتظر...جربنا ذلك سابقا ولم نغادر منطقة الشك...!!!
رئيس الترجي حمدي المدب غير قابل للمفاوضة والمساومة والتشكيك...أي تفكير في خروجه هو أجمل وأسعد وأقوى أمنية وهدية لكل المنافسين...ونكران جميله ليس من أخلاق الترجيين...فهو صمام الأمان في الترجي...لكن مطالبته بالإصلاح واجبة وشرعية...الترجي مقبل على مقابلة إفريقية صعبة ومصيرية لا يجب الاستخفاف بها...وعلى قمة عالمية أول وأهم طموحاتنا فيها تشريف صورة الترجي...لذلك هذا وقت حاسم لاتخاذ قرارات كبيرة...وبث روح جديدة في اللاعبين...وتحقيق مطلب المدرب بانتداب معد ذهني لأن هناك عمل معنوي وذهني كبير يحتاجه اللاعبون...والتفكير في قرارات إدارية ورياضية تغييرية...هذه النسخة من الترجي أصغر من إسم وهيبة وتاريخ الترجي...!!!
Tags:
أخبار