أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد، اول امس ، على اجتماع لمجلس الوزراء خُصّص للتداول في عدد من مشاريع القوانين والأوامر الترتيبية.
وخلال حديثه عن ملف إنهاء المناولة في القطاعين العام والخاص، وجّه سعيّد انتقادات حادة لأحد الخبراء الذين عبّروا عن تخوفهم من تأثير هذا القرار على مالية الدولة، واصفاً إياه بـ”المتحيل” والمطلوب للعدالة.
وقال رئيس الجمهورية: “أتى أحدهم وتحدث عن الخسارة التي ستحصل للدولة التونسية بسبب إنهاء المناولة، في حين أن هذا الخبير المتحيل مطلوب للعدالة.
في وقت من الأوقات تم إخفاء ملفه، وكان في فترة معينة وزيراً. ومن بين التهم الموجهة إليه أنه باع محلاً مرتين”.
وأضاف سعيّد أن هذا الشخص “مدعوم من الجهات التي تعتقد أنها وصية على تونس، ويخرج في وسائل الإعلام ويتحدث عن الجوانب الاقتصادية وكأنه من كبار العلماء”، مؤكداً في المقابل أن “هناك تونسيين وتونسيات من طالبي الشغل وطنيون وأحرار، وهم قادرون على حمل المشعل”.
Tags
أخبار