بسبب ‏تفشي ‏فيروس ‏كورونا ‏: ‏غلق ‏معتمديتين بولاية ‏قابس ‏لمدة ‏15 ‏يوما ‏. ‏

قررت اليوم الأربعاء 14 أفريل 2021 والي قابس منجي ثامر غلق معتمديتي مارث ومطماطة الجديدة ومنع التنقل منهما وإليهما إلا في الحالات الاستثنائية والاستعجالية.
وجاء هذا القرار إثر جلسة جمعت والي قابس بالمعتمد الأول للولاية ومعتمد مارث ومعتمد مطماطة الجديدة ورئيس بلدية مطماطة الجديدة وعدد من رؤساء المصالح الجهوية والمدير الجهوي للشؤون الدينية تم تخصيصها لمتابعة الوضع الوبائي بالجهة.

وحسب بيان نشرته الولاية على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك فإنه تقرر منع كل التجمعات والاحتفالات والتظاهرات مهما كان نوعها والحفلات العامة والخاصة.


وذلك إضافة إلى تشديد مراقبة العمل بالبروتوكولات الصحية مع تعليق صلوات الجمعة والعشاء والتراويح علاوة على منع انتصاب الأسواق الأسبوعية وغلق رياض الأطفال والكتاتيب مع تكثيف حملات التقصي للحالات التي يمكن أن تكون مصابة بفيروس كورونا.

وأكد البيان ذاته أن اللجنة الجهوية لمجابهة كورونا ستبقى في حالة انعقاد دائم لمتابعة وتقييم الوضع الوبائي بالجهة.


إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان