اختفاء مواطن في غابات طبرقة.. استغاثة عاجلة من إبنه لتفعيل عمليات البحث

نداء استغاثة لتكثيف البحث عن مواطن مفقود في غابات طبرقة منذ 9 جوان

وجه المواطن هشام خضراوي، مساء اليوم الإثنين، نداء استغاثة عاجل إلى السلطات الأمنية والمدنية، داعياً إلى تكثيف جهود البحث عن والده الذي فقد أثره منذ التاسع من شهر جوان الجاري. وأوضح خضراوي خلال مداخلته في برنامج "في 60 دقيقة" أن والده كان في طريق العودة من تونس العاصمة إلى منزله بمعتمدية طبرقة بولاية جندوبة حين تعرض للحادثة.

وقال المصدر إن الحادثة تعود إلى يوم 9 جوان، حين كان الوالد يستقل سيارة أجرة (لواج) قادماً من العاصمة، لكنه نزل عن الخطأ في محطة تبعد قليلاً عن منزله، فضل الطريق وضل في الغابات المجاورة، حيث فقد الاتصال به منذ ذلك الحين.

وأكد هشام خضراوي أن والده يتمتع بصحة جيدة ولا يعاني من أي أمراض مزمنة أو اضطرابات نفسية، مشدداً على ضرورة تدخل وحدات الحرس الوطني، والجيش، ووحدات الحماية المدنية بشكل مكثف، مع تخصيص مروحية لتمشيط الغابات والمناطق المحيطة.

ويأمل المواطن أن تثمر جهود البحث عن عودة والده سالماً، داعياً الجميع إلى المساهمة في نشر الخبر والمساعدة في عملية البحث.

أحدث أقدم

نموذج الاتصال